Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Théâtre Découverte- Sausset les pins

Théâtre Découverte- Sausset les pins

Ecole de Théâtre encadrée par de vrais professionnels du spectacle vivant. Permet au plus petits comme aux plus grands d'apprendre les techniques et le savoir faire du théâtre


Les étoiles de Fée Clochette

Publié par Théâtre Découverte sur 11 Décembre 2010, 21:32pm

Catégories : #Activités

les-etoile-d-ela-fee.jpg

Ingrédients :

500g de farine- 250g de beurre- 250g de poudre d'amandes- 1 gros citron- 100g d'écorces d'orange en petits cubes- 2 oeufs- 2 bonnes pincées de sel- 2 cuillères à soupe rases de canelle en poudre- 1 demie cuillère à café de levure chimique- 250g de sucre en poudre.

Mélanger le beurre ramolli avec le sucre, les oeufs, les amandes, le zeste de citron rapé, la canelle, la levure, le sel et l'écorce d'orange.

Incorporer la farine progressivement et malaxer bien

Mettre la pâte en boule et laisser reposer une nuit au frais dans un récipient fermé.

Etaler la pâte au rouleau sans farine sur une épaisseur de 4mm environ.

Découper à l'emporte pièce les étoiles de la fée Clochette et les déposer sur la plaque du four recouverte d'aluminium ou papier de cuisson.

Faire cuire 10 min à 200°C. Les biscuits doivent être blonds. Ils sont un peu souples à la sortie du four et deviennent plus fermes en refroidissant.

Facultatif avant de mettre au four, on peut dorer les sablés avec un jaune d'oeuf battu.

Saupoudrer le tout avec les paillettes que l'on peut acheter sur halwatishop.com.


Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents